Grut

Html code will be here

Добро пожаловать в #Грют

Ресторан c историей пивоварения

Бетон, дерево, металлические конструкции, необлицованные стены, утопающая в зелени веранда, собственная пивоварня.
Название ресторана происходит от немецкого слова «grut» — так в средние века называли прародитель пива — напиток, сделанный на основе полыни, тысячелистника, вереска, имбиря, тмина и других трав и специй.

Сегодня в современной пивоварне Грюта производятся восемь сортов «живого» пива. Однако, наша концепция строится, в том числе, вокруг авторской кухни, основанной на использовании локальных и сезонных продуктов.
Каждая деталь и предмет в ресторане сделаны вручную и из «живых» материалов: дизайнеры обработали деревянные массивы, чтобы сделать из них светильники и декор стен, а мягкая мебель была специально изготовлена для проекта голландскими мебельщиками.

Все производство шло по собственным эскизам. Принципиальная лаконичная простота подачи и увлекающий в гастрономическое путешествие многоплановый вкус определяют грютовский фирменный стиль кухни, чтобы все блюда получались выдающимся и достойными своей стоимости.
Пиво #Грют
Для производства пива мы используем только лучшее, премиальное сырье. Американский, немецкий, австрийский, чешский хмель исключительных урожаев.

В провинции Бамберг расположена одна из крупнейших в мире хмелесушилок – Weyermann. Вайерман - это Хмель и Солод высшего качества.

Помимо хмеля Weyermann поставляет лучшие в мире сорта солода. На рынок попадает только селекционный солод разных сортов. В нашем производстве участвуют более 20 его разновидностей.

Мы варим восемь сортов. И все они уникальные.
#Лагер
Классическое светлое фильтрованное пиво. Пиво светло-золотого цвета с мягкой хмелевой горечью и солодовым послевкусием.

Горечь = IBU 25 единиц / Плотность = 12.2% / Алкоголь = 4.8-4.9
#Стаут Овсяный
Темное пиво верхового брожения с упором на солодовую ароматику. Хмелевая горечь и аромат умеренные. Насыщенный сухой вкус, сопровождающийся кофейно-шоколадным вкусовым оттенком.

Горечь = IBU 20 единиц / Плотность = 14% /
Алкоголь = 5.4-5.5
#I.P.A.
Янтарное пиво, верхового брожения. Хмелевая горечь и ароматика – мощные. Ярко выраженные фруктовые и цветочные ноты сопровождающиеся хмелевым послевкусием.

Горечь = IBU 55 единиц / Плотность = 14.3% / Алкоголь = 5.5-5.6
#Бельгийский Пшеничный Белый Эль
Легкое, пшеничное пиво, верхового брожения. Хмелевая горечь низкая. Тонкий, но уловимый аромат цитрусовых и кориандра прекрасно дополняет этот сорт.

Горечь = IBU 16 единиц / Плотность = 11.5% /
Алкоголь = 4.4- 4.5
#Ирландский Красный Эль
Темное пиво, верхового брожения, с легким карамельным оттенком во вкусе. Хмелевая горечь и ароматика – умеренные. Отличается низкой крепостью и имеет насыщенный гармоничный вкус.

Горечь = IBU 22 единицы / Плотность = 12.5% / Алкоголь = 4.8-5.0
Ресторан #Грют
Мы работаем ежедневно
12:00-00:00
пт,сб 12:00-02:00

Охраняемая парковка для посетителей бесплатна

#зажиточныйкрафт
#craftwithpride
Адрес:
115563 г. Москва
Шипиловская улица, 28А

Карта


Работа с нами:
Если вы хотите быть частью нашей команды, отправьте ваше резюме на hr@grut.moscow