Ресторан Grut - это уникальная площадка на юге Москвы!
Бетон, дерево, металлические конструкции, необлицованные стены, утопающая в зелени зимняя веранда.

Каждая деталь и предмет в ресторане сделаны вручную из «живых» материалов: для светильников, столов, декора стен использован деревянный массив. Мягкая мебель специально изготовлена для проекта голландскими мебельщиками.

Грют рассчитан на 200 посадочных мест. Кованые раздвижные двери между закрытой зимней верандой и основным помещением позволяют легко разделить ресторан на 2 зоны.

Открытая кухня – хорошая возможность наблюдать за приготовлением блюд.
Два видеопроектора и несколько мониторов позволяют транслировать спортивные матчи и устраивать кинопоказы.
Пивоварня Grut
Название ресторана происходит от немецкого слова «Grut» — так в средние века называли прародитель пива — напиток, сделанный на основе полыни, тысячелистника, вереска, имбиря, тмина и других трав и специй.

Сегодня в современной пивоварне Грюта производятся восемь сортов «живого» крафтового пива.

Мы используем только лучшее, премиальное сырье. Американский, немецкий, австрийский, чешский хмель исключительных урожаев. В провинции Бамберг расположена одна из крупнейших в мире хмелесушилок – Weyermann. Вайерман - это хмель высшего качества.

Помимо хмеля, Weyermann поставляет лучшие в мире сорта солода. В нашем производстве участвуют более 20 его разновидностей.

Мы варим восемь уникальных сортов пива.